محمد المشرف العام
عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 23/07/2009 الموقع : alasaalah.ahlamontada.net
| موضوع: كيك روعة السبت سبتمبر 19, 2009 11:21 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كاكاو بودره :: المقادير 1\2 اصبع ؟؟؟؟ده 3 علب جبن فلاديفيا علبة نستله حجم كبير 3بيضات 2ملعقه ص فانيلا تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك مقادير البسكوت هي 2\11ك بسكوت مطحون 6ملاعق كبيره كاكاو بودره 6ملاعق سكر بودره 6 ملاعق ؟؟؟؟ده الطريقه تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادير الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ************************************************** *****
المقادير 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع ؟؟؟؟ده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاو؟؟؟؟ده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع ؟؟؟؟ده الطريقه :: تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلا؟؟؟ي مع ملعقة؟؟؟؟ده ونعمله مثل الي في الصوره &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
المقادير .. كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق ؟؟؟؟ده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره الطريقه. نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة ؟؟؟؟ده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
المقادير كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر 6ملاعق كبيره ؟؟؟؟ده كاس وربع سكر ملعقه صغيره فانيلا 2بيض كاس طحين +2ملعقه طحين ثلث كاس كاكاو بودره نص ملعقه صغيره باكنج بودر رشة ملح الطريقه نخلط ال؟؟؟؟ده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه مقادير خليط الجبن ... 3علب جبن فلاديفيا 3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيلا الطريقه ... نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من ال؟؟؟؟ده ونزين فيها الشيز كيك | |
|